• 当前位置 : 首页 >> 工作动态

    市财政局、市政府采购中心到合浦县调研指导“政采云”平台建设工作

    发布时间:2018-11-23 14:57  来源:北海市政府采购中心  打印

    为扎实推进合浦县“政采云”平台建设工作,1115,市政府采购中心主任林晓梅、市财政局采购监督管理科负责人叶黎明等一行人专程到合浦县财政局调研指导“政采云”平台建设工作。

    当天,一行人听取了合浦县财政局关于合浦县“政采云”平台上线及运行情况、碰到的问题及下一步工作打算的详细情况介绍,并对平台推广工作中的重点难点问题开展了交流讨论,并提出下一步工作的指导意见。

    林晓梅指出,合浦县“政采云”平台推广工作要做到思想到位、宣传到位、指导到位、沟通到位、协调到位;要精准编制采购预算,实现采购计划在“政采云”平台备案;要早日上线平台定点服务模块,有序的开展推广政采云平台,实现合浦采购额有一个量的突破。市财政局、市政府采购中心将会大力配合,在政策和技术等方面提供大力支持,确保合浦“政采云”平台顺利运行。