• 当前位置 : 首页 >> 工作动态

    市政府采购中心多项措施整顿工作作风优化营商环境

    发布时间:2018-12-19 08:50  来源:北海市政府采购中心  打印

    根据全市整顿工作作风优化营商环境工作相关要求,市政府采购中心采取了多项措施,认真进行贯彻落实。

    一是层层传递压力。中心于1212日和17日两次召开专题会议,传达学习全市整顿工作作风优化营商环境工作相关会议精神,重点传达学习王乃学书记、蔡锦军市长、李伦兵副书记等市领导的重要讲话精神,将市领导要求切实层层传达到每一个干部职工,确保吃透会议精神,领会作风建设重要性。

    二是规范工作纪律。根据相关会议精神,建立健全各项制度。对工作纪律进行重新规范,要求全体干部务必遵守工作纪律,严禁上班时间从事吃东西、打游戏、玩手机、收包裹、打瞌睡等与工作无关的事情。严格执行政府采购法律法规和工作规范,注意政采干部形象,加强内务整治。

    三是切实加强服务。强化服务意识,对前来办事的采购单位、供应商人员热情接待,态度良好,举止得体,中心办公室负责牵头起草政采工作人员行为规范,并组织培训,用规范的语言、规范的行为、规范的服务接待服务对象。加强与采购单位、供应商的沟通协调,加强指导服务,确保采购工作顺利开展。

    四是提高工作效能。要全力以赴、按时按质完成今年的采购工作任务。各科室、各项目负责人要把手头的工作任务进行梳理,科长要合理安排好分工。要加强内部协作配合,做好各项工作迎检工作,确保完成中心各项工作任务。分管领导和各科长要发挥带头作用,全面抓好分管科室和科室人员的管理,认真履职,谁主管,谁负责。从严管理,打造一支作风过硬的政采干部队伍。