• 当前位置 : 首页 >> 工作动态

    市委常委、市政府常务副市长陈维到市政务服务中心走访慰问

    发布时间:2019-02-12 10:16  来源:北海市政府采购中心  打印
      211日上午,春节长假后上班第一天,市委常委、市政府常务副市长陈维一行来到市政务服务中心,走访慰问了市政府采购中心、市社保局等单位,为干部职工送上新春的祝福。

      在市政府采购中心,陈维副市长指出,2018年我市政府采购各项工作取得了良好成绩,“政采云”平台交易金额达到1.49亿元,政府采购体制改革取得实效。对政采干部一年来的辛勤努力他表示感谢,并寄语政采干部在新的一年里,齐心协力、勤奋工作,以更加饱满的热情,更加扎实的工作作风,发挥政府采购政策性功能,进一步加强“政采云”平台管理,推动我市政府采购工作迈上新台阶。

      随后,陈维副市长一行来到市社保局和政务大厅办事窗口,与工作人员握手问好,致新春祝福,并希望窗口工作人员继续发扬优良作风,提高服务质量,为我市优化营商环境工作再创佳绩。