• 当前位置 : 首页 >> 工作动态

    市政府采购中心开展三月党员活动理论学习

    发布时间:2019-03-05 09:12  来源:北海市政府采购中心  打印
      3月1日,市政府采购中心党支部组织开展了三月份“党员活动日”理论学习。
      中心党支部书记林晓梅传达了《关于在市直机关开展“党建+优化营商环境+‘模范机关’建设”的意见》文件精神,并就中心开展该项活动进行了动员部署。她指出,全体党员要充分认识开展“党建+优化营商环境+‘模范机关’建设”的重要意义,结合中心支部实际,认真制定实施方案,党支部和全体党员要做好查摆问题工作,认真对照责任清单落实整改,确保在优化服务和营商环境上争先锋、打头阵,推动该项工作有序推进、落地见效。
      随后,中心党支部副书记吴阳春以《切实加强党的政治建设》为题,开展了政治建设大宣讲,详细解读了为什么要把党的政治建设摆在首位及怎样加强党的政治建设等内容。他指出党的十九大报告强调把党的政治建设摆在首位,这要求我们中心党员干部不断提高政治觉悟和政治能力,敢于担当,强化责任意识,在政府采购过程中进一步提高“防腐”免疫力,切实做到不放纵、不越轨、不逾矩。