• 当前位置 : 首页 >> 工作动态

    市政府采购中心召开“三八”妇女节座谈会

    发布时间:2019-03-15 15:05  来源:北海市政府采购中心  打印



      38日上午,市政府采购中心召开以“政采巾帼心向党”为主题的庆祝“三八”妇女节座谈会,中心全体女性干部职工参加了会议。

      中心主任林晓梅代表班子首先向中心妇女干部致以真诚的节日问候和祝福,并对长期以来妇女干部在政府采购事业上付出的辛勤汗水及做出的重要贡献予以充分肯定。随后在轻松愉快的氛围中,中心妇女干部畅所欲言,纷纷交流在工作、家庭、生活的心得体会。她们表示,在中心班子的正确领导下,大家身为政采干部的一份子,心往一处想、劲往一处使,为推动北海政府采购事业逐步改革创新、知名度逐步提高而深感荣耀。

      林晓梅号召中心妇女干部认真学习贯彻党的十九大精神,充分发挥妇女同志在社会和家庭生活中的独特优势和作用,把家庭经营好,把个人发展好,立足岗位扎实做好本职工作,推动政府采购事业再上新台阶;她还强调了学习的重要性,鼓励中心妇女职工保持积极向上的状态,积极学习、终身学习,争做新时代自立自强的新女性。