• 当前位置 : 首页 >> 工作动态

    蔡锦军市长到粟山村检查指导工作

    发布时间:2019-06-12 08:57  来源:北海市政府采购中心  打印

       611日,北海市委副书记、市长蔡锦军,市水库移民局局长潘子明一行冒着炎炎烈日到市政府采购中心帮扶村铁山港区兴港镇粟山村检查指导工作。

      蔡市长一行到村委后,与村干部、驻村工作队员进行了交谈,了解驻村第一书记、工作队员的驻村情况,询问该村落实扶贫政策以及脱贫攻坚工作相关情况,工作队员一一作了回答。蔡市长还亲自详细地查阅了脱贫攻坚的档案资料及帮扶手册,充分肯定了档案资料管理规范,帮扶手册填写清晰。 

      随后,入户走访慰问贫困户吴广光家,与贫困户促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活等基本情况,并详细检查帮扶手册。同时鼓励贫困户放开手脚,解放思想,勤劳致富奔小康!吴广光发自肺腑的说:非常感谢市领导的关心,感谢村干部、驻村第一书记和市政府采购中心帮扶干部的大力帮助,才有今天的幸福日子。 

      蔡市长充分肯定了粟山村脱贫攻坚的工作,同时强调目前我市脱贫攻坚工作进入关键时期,必须要有耐心、有信心、有决心地打赢这场脱贫攻坚的硬仗。