• 当前位置 : 首页 >> 政策法规

    北海市财政局关于公布北海市2019-2020年市本级党政机关会议定点场所的通知

    发布时间:2019-01-30 17:44  来源:北海市财政局  打印
     
     
     
    北海市财政局文件
     
     
    北财行〔2018〕71号
     
     
                              北海市财政局关于公布北海市2019-2020年市本级党政机关会议定点场所的通知
     
     
    各县(区)财政局,市直各部门,各会议定点场所:
        为进一步贯彻落实中央、自治区党风廉政建设有关规定和党政机关会议定点管理的有关规定,我市市本级党政机关2019-2020年继续实行会议定点管理。现将有关事项通知如下: 
        一、今年我市通过公开招标方式共确定会议定点场所22家。市本级各党政机关及事业单位可根据召开会议类别需求和各定点场所协议价格及软硬件情况,自主选择会议举办地点。
        二、市级党政机关、人民团体和事业单位要严格按照《北海市党政机关会议定点管理实施细则》(北财行〔2015〕39号)和《北海市本级会议费管理办法》(北财行〔2018〕52号)要求,加强本单位会议定点管理,不断压缩会议成本,降低行政支出。
        三、各会议定点场所要严格按照签订的《2019-2020年度党政机关会议定点场所协议书》履行协议,对不能很好履行协议的定点场所给予警告或取消会议定点资格。
        四、合浦县及铁山港区可根据实际情况开展当地会议定点场所政府采购,政府采购的会议定点场所及协议价格报市财政局备案;海城区、银海区可参照市本级会议定点场所名单纳入本地会议定点场所范围。
     
    附件:北海市2019-2020年市本级党政机关会议定点场所 名单
        
     
     
    北海市财政局
    2018年12月30日
      
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    公开方式:主动公开                                     
    抄送:市委办、市人大办、市政府办、市政协办,自治区财政厅党政群 团处。 
                                                                                              
                         北海市财政局办公室                     
    2018年12月30日印发